EN [退出]
在女市长家中征服她>中国新闻

_合肥一男子夜晚被枪击 未看清凶手长相

2017-11-22 05:37

9月2日晚10时左右,合肥市的刘先生走在回家的路上,突然从身旁飘过一个黑影,对着他的腿就是“嘭、嘭”两枪。而令人惊讶的是,直到3日凌晨4时左右,才有人拨打了120急救电话。由于刘先生伤势较重,很可能需要截肢。

挨枪后没看清凶手长相

“伤者送过来的时候不停地喊"太疼了,受不了",身体发抖。”合肥市第二人民医院骨二科医生许飞介绍,昨日凌晨4时10分,中枪的刘先生被120送到医院救治。经过医生检查,刘先生的右腿被疑似“霰弹枪”的枪支击中。“腿部明显的枪洞有两处,肌肉里面还有很多金属硬物,比较难处理。”

刘先生说,9月2日晚,他独自一人走在回家的路上,之前也没有什么异常。“突然旁边就有一个黑影冲过来,对方也没说话,就对着我开了两枪,我也看不清他长什么样。”

据了解,刘先生是2日晚10时被枪击的,但是为何直到第二天凌晨才选择就诊?对此,刘先生不愿回答。

腿部重伤可能需要截肢

由于伤口较深,刘先生腿部在经过包扎后,还是流出很多血,痛苦难忍的刘先生不停地抽着烟。昨天上午11时左右,一位老人来看望刘先生,当看到刘先生的腿上裹着厚厚的纱布以及床单上的血时,老人不禁放声痛哭起来。见此状,刘先生也跟着哭起来,激动地说“可能腿保不住了”。

医生许飞告诉记者,经过早上的手术,诊断伤者两腿都有枪伤,而左腿的情况更加严重。腿部血管神经被严重损伤,肌肉里还有很多残留的金属硬物。现在主要通过扩创的方式来防止伤口感染,然后再把坏死的细胞组织取掉。“这两天还要观察,现在伤者的情绪很不稳定。因为伤比较严重,再加上残留的碎片比较多,一旦发生感染,造成细胞坏死,那就需要截肢。”

目前,合肥市瑶海区警方正在进一步调查此事。

当前文章:http://pwjmt.ddqdgj.cn/roll/20171115/qhtl.html

发布时间:2017-11-22 05:37

37手游平台下载  连战现在在台湾的实力  台山天气  汽车大全一  docker有什么用  上海白领公寓推荐  bim软件一套多少钱  换锁  抑郁症测试表sds  披拉 尼迪裴善官整容  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _合肥一男子夜晚被枪击 未看清凶手长相 All rights reserved-网站地图站点地图

潼南战舰少女r微博